湖北水利水电职业技术学院来我院考察交流

20241014日下午,湖北水利水电职业技术学院水利工程系龙立华主任带领师生来我院考察交流。

交流会上,卢雪松院长对湖北水利水电职院考察团的到来表示热烈欢迎,并就“3+2”专业一体化办学的发展愿景以及广泛的合作提出了设想,希望双方做好人才培养工作衔接,共同致力专业人才培养工作。

龙立华主任介绍了该系发展历程及取得的教学科研成果,对我校的育人理念、办学成果和办学条件给予了高度评价,希望双方在教学、科研、学生管理等方面保持良好沟通,共同做好联合“3+2”专业学生的培养。

湖北水利水电职院师生还参观我院实验室、教研室、学生竞赛室、考研自习室以及我校农耕博物馆、图书馆、教学场所、学生宿舍等,实地感受校园环境和文化氛围。

此次考察交流活动的成功举办,加强了两校之间的联系与合作,推动了产教融合、提升了教育质量,为彼此提供了宝贵的经验与启示。未来,双方将继续保持密切沟通与合作,进一步加强在人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作与交流,共同探索行业内的合作新模式,为工程建设领域的发展贡献智慧和力量。

湖北水利水电职院水利工程系副主任刘飞、辅导员田山珊老师,我院全体班子成员、学生辅导员、学生志愿者参加了考察活动。

(图文:段鹏飞)