学院领导及实习指导老师赴多地看望慰问实习生

暑期以来,学院各级生产、毕业实习工作陆续展开,深入了解学生实习情况,加强实习基地建设和学生校外实习管理,确保校外实习取得实效根据工作安排,从820日开始,学院院长助理黄钢实验室主任张云发、土木工程专业教研室主任李俊以及实习指导教师,分别赶赴北京九通衢检测技术股份有限公司、昆明建英建筑工程有限公司、湖北省地质局第三地质大队等实习基地看望慰问实习学生。

每到一个实习基地项目点学院领导及指导老师细致询问了同学们实习期间学习、生活情况,并耐心倾听同学们提出的困难和需求,同时勉励大家要珍惜实习机会,以饱满的热情投入到实习工作中,用心体悟,真正实现知识与实践的有效融合,为自身专业成长奠定坚实基础。通过与实习基地项目点领导的交流学生在实习岗位上不惧辛苦、干劲十足、积极乐观的表现得到了充分的肯定

北京九通衢检测技术股份有限公司恩施大峡谷桥梁

昆明建英建筑工程有限公司武穴项目部

北京九通衢检测技术股份有限公司衡阳某桥梁

北京九通衢检测技术股份有限公司宜昌某桥梁

昆明建英建筑工程有限公司雄安项目部

湖北省地质局第三地质大队

此次走访探望体现了学院对实习工作的高度重视,让实习生感受到了关心和支持,激励着实习生以更加积极的心态投入到实习工作中,同时也加深了学院与实习基地之间的沟通与联系,为今后的交流合作奠定了更加坚实的基础。

图文:张云发