当前位置:首页  教学工作  教学管理

校领导再次莅临我院指导省教创赛工作

74日,校党委常委、副校长夏庆利一行,再次亲临建筑工程学院,指导高校教师教学创新大赛全省决赛工作。

夏庆利现场聆听了我院参赛教师陈雨的试讲演练,对我院的参赛筹备工作以及参赛团队成员的共同努力给予充分肯定。他表示,陈雨本次试讲的整体效果较上次试讲的情况相比有质的提升,同时他还悉心传授了参赛的现场经验,鼓励陈雨既要做好参赛的素材和资料的准备,更要做好参赛的心理准备,要树立信心,肩负使命,争取取得更大的突破。

自本届赛事启动以来,学校高度重视,校领导们多次亲临现场指导备赛工作,相关职能部门一路护航,大力配合,与建筑工程学院一起多措并举、精心打磨做好备赛工作。

据悉,第四届湖北省高校教师教学创新大赛产教融合赛道赛事现场赛将于今年7月上旬在武汉举行,我院陈雨副教授领衔的“市政工程计量与计价”教学创新团队将代表学校参赛。

学校教务处、学报编辑部等单位负责人及建筑工程学院班子成员、参赛团队成员参加活动。

(图文:段鹏飞)