当前位置:首页  教学工作  教学管理

校领导亲临我院督导湖北省高校教师教学创新大赛备赛工作

617日,学校党委书记陈向军,党委常委、副校长夏庆利、教务处处长胡志华亲临我院,现场指导我院备战第四届湖北省高校教师教学创新大赛决赛工作。

陈向军热烈祝贺我院副教授陈雨教学团队入围第四届湖北省高校教师教学创新大赛现场赛(产教融合赛道),这也是我校工科专业首次入围省级决赛,充分肯定了我院在教育教学改革方面所取得的成绩。他指出,学院要树立标杆,发挥学科带头人的引领作用,构建以教学改革、教学创新、科研创新为核心的学习型组织,有效推动学校教学改革,提升学校的教育教学质量。并要求相关职能部门和建筑工程学院全力支持团队备赛各项工作,做好服务保障。同时,对参赛团队提出了目标任务,争取在决赛中取得更加优异的成绩。

夏庆利指出高校教师教学创新大赛是唯一一项在全国范围内举办的高校教师教学竞赛活动,今年新增了产教融合赛道,引导教师通过课程教学创新,推动产教融合走深走实,提高高校与社会、高校与行业企业协同育人成效。并对陈雨团队参赛作品做了全面、深刻、细致的分析和指导,要求陈雨团队重点结合产教融合和数字赋能进行打磨,力争把材料作精作实。

胡志华介绍了学校其他参加教学创新大赛团队的工作进展情况,鼓励我院参赛队要赶学比超,再接再厉,力争取得好成绩。

陈雨代表团队进行汇报,其他与会人员分别针对创新成果报告、课堂实录等方面内容进行了交流发言。

我院党政负责人、参赛团队成员参加活动。

(图文:段鹏飞)