当前位置:首页  学团工作  学生活动

第四届“建工杯”篮球赛圆满落幕,青春热血点燃高校

529日晚7点,建筑工程学院第四届“建工杯”篮球赛闭幕式暨欢送毕业生师生友谊赛在北区室外篮球场顺利举行,建筑工程学院党委书记钱舟扬,院长卢雪松,院党委副书记管中柱,院长助理董旭、黄钢等领导老师出席。

本届“建工杯”篮球赛历时数周,各年级代表队各显身手,呈现了一场场精彩绝伦的视觉盛宴,不仅展示了队员们高超的篮球技艺和团结协作精神,更彰显了建工学子们敢闯敢拼、积极向上的青春风貌。经过激烈角逐,最终专升本代表队勇夺桂冠,大三代表队荣获亚军,大一代表队获季军。

闭幕式上,学院领导分别为获奖队伍颁发奖品,并对他们在比赛中的出色表现给予高度评价。希望同学们以本届“建工杯”篮球赛为契机,进一步提升运动竞技能力,不断增进同学之间的友谊,强化集体荣誉感,努力以优异成绩在更高平台、更大赛场为学院争光。

闭幕式结束后,欢送毕业生师生友谊赛正式开球,教师代表队与学生代表队展开精彩对决。运球、传球、上篮,每一位球员都在球场肆意挥洒汗水,充分展现出建工师生们奋勇拼搏的体育竞技精神,最终学生代表队以100 : 94的比分,赢得比赛胜利。

本届“建工杯”篮球赛的成功举办,对于丰富我院学生校园文化生活、提升学生综合素质、培养学生积极进取精神等均具有重要意义,期待下一届“建工杯”能带给我们更多的惊喜和感动。