卢雪松院长一行赴华中科技大学土木与水利工程学院交流学习

5月21日上午,建筑工程学院院长卢雪松一行赴华中科技大学土木与水利工程学院进行交流学习。华中科技大学土木与水利工程学院院长刘华北,教研室主任沈文爱参加了此次座谈会。

华中科技大学土木与水利工程学院院长刘华北教授主持本次交流会,刘华北院长首先对卢院长一行的到来表示欢迎,随后简要介绍了学院整体情况,双方就智能建造专业人才培养方案、实践教学环节课程体系、教科研合作和实验室建设等方面进行了深入探讨。

卢院长对华中科技大学土木与水利工程学院的热情接待表示感谢,希望双方在人才引进、人才培养、科研项目、高水平实验室建设等领域加强合作。

会后,在沈文爱老师带领下参观了国家数字建造技术创新中心。通过此次交流学习,将进一步推动我院本科教学和实验室建设的改革与创新。

(图文 :黄 钢  )