我院举行党委党纪学习教育读书班结业式

5月15日,我院举行党委党纪学习教育读书班结业式。党委书记钱舟扬主持结业式并作总结讲话。

学院党委党纪学习教育读书班以集中学习的形式,原原本本研读《中国共产党纪律处分条例》全部内容,党委委员分别进行交流研讨,分享《中国共产党纪律处分条例》学习心得和体会,读书班按计划圆满完成了学习任务。

钱舟扬作总结讲话,指出开展党纪学习教育是维护党的团结统一、确保令行禁止的必要要求,是坚持和加强党的全面领导、牢固树立“四个意识“、坚决做到“两个维护”的自觉行动,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是落实全面从严治党要求、提高党员纪律自觉的迫切需要,是凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为的重要保证。要求大家进一步提高政治站位,凝聚思想共识,为学院发展履职尽责,努力工作,担当作为,确保发展稳定,圆满完成年度目标任务,开创学院发展新局面。

学院党委委员、支部书记参加结业式。

(图文:段鹏飞)