当前位置:首页  党建工作  理论学习

建筑工程学院党纪学习教育读书班开班

为落实学校党委党纪学习教育的工作部署,引导党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,428日下午,建筑工程学院党纪学习教育读书班在学院会议室开班。党委书记钱舟扬主持开班式。

会上,党委书记钱舟扬传达了学校418日党建工作和党纪学习教育开班式精神和学校党委理论中心组2024年第3次理论学习会议精神,院长卢雪松传达学习学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

院党委副书记、纪检委员管中柱宣读了经学院党委会决议通过的《建筑工程学院开展党纪教育的实施方案》。方案明确了本次开展党纪教育的实施的指导思想、总体要求和目标任务。同时,为保障本次党纪学习教育有力推进,成立了党纪学习教育领导小组,并明确了小组成员的主要职责。

党委书记钱舟扬强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是巩固拓展主题教育成果的有力抓手,是推动全面从严治党纵深发展的重要举措。他要求:一要深刻认识开展党纪学习教育的重要性;二要切实增强开展党纪学习教育的针对性;三要不断提高开展党纪学习教育的有效性。

开班式后,读书班进行了第一次集中学习和交流研讨。

学院党委委员、党支部书记参加开班式。

(图文:段鹏飞)