当前位置:首页  党建工作  工会工作

亲近自然,乐享健康,共促高效工作新风尚 ----建筑工程学院教职工共筑活力校园健步行

为倡导健康生活方式,丰富教职工精神文化生活,413日上午,我校举行了2024年教职工遗爱湖健步行活动,建筑工程学院广大教职工积极响应,热情高涨的参与此次活动。

此次健步行途经红梅傲雪景区、一蓑烟雨景区,经过寒食林、芸香阁,随后转入东坡问稼景区,抵达遗爱湖北门入口处后原路折返。沿途风景如画,遗爱湖波光粼粼,绿树成荫,花香四溢。我院教职工精神换发,三两成群结伴而行,沿着湖边小径,欣赏着湖光山色,感受着春天的气息,分享着彼此的工作心得和生活点滴,气氛十分融洽,用实际行动诠释了“健康生活,快乐工作”的理念。

遗爱湖健步行活动不仅丰富了大家的业余生活,也展现了我院教职工积极向上的精神风貌,促进了同事间的沟通与交流,增进了彼此的信任和友谊,增强了学院的凝聚力和向心力。建筑工程学院全体教职工将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于教学和科研工作中,为学院的发展贡献智慧和力量。

(文 图   汪杰)