当前位置:首页  教学工作  教学管理

我院组织召开本科教育教学审核评估推进会

925日,建筑工程学院在建工楼404教室召开本科教育教学审核评估推进会,院长卢雪松、副院长周永出席会议,院长助理董旭主持会议。

会议将本科教育教学审核评估工作进行详细的分解,安排布置了办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等七个方面需要收集、整理的支撑材料,分配专人负责。

董旭在主持讲话中强调,各材料移交、存档应有记录、签名,任课教师为课程考核材料责任人。

卢雪松指出,审核评估是落实党和国家深化新时代教育评价改革的重要举措,是加快构建中国特色高等教育质量保障体系的重要途径,开展审核评估是对学校教育教学的一次全面体检。要高度重视本轮审核评估工作,深刻领会本轮审核评估的重要意义,准确把握精髓要义,悟透吃透审核评估理念和指标内涵,全面深化本科教育教学改革,进一步明确办学定位,补短板、强优势,擦亮办学特色,要全力配合扎实做好评估各项工作。

学院全体教职工参加了本科教育教学审核评估推进会。

(图文:周玉玲)