当前位置:首页  教学工作  教学管理

学院开展开学第一天听课活动

213 日,学院开展2023年春季学期开学第一天听课活动,校党委常委、校长助理汪晓凌、学院党委书记肖亚军、院长卢雪松及部分领导老师参加。

在钟文慧博士的《建筑法规》课堂,钟老师精神饱满,备课充分,内容熟练,条例清晰,讲课深入浅出,结合生动案例,激发学生的学习兴趣;同学们听课认真,积极互动。课后,汪晓凌与老师进行了交流,肯定教学效果,同时,希望老师潜心教学,积极将思政教育融入专业课程教学中。教师间加强听课、评课交流,创新教学方式,不断提升教学水平。其他老师课堂,也都展现了良好教学效果。

开学初,学院召开专门会议,对教学工作进行了布置,并对教学、实验场地、设备进行了检查调试,保障教学工作有序开展。开学第一天,全院教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,各项保障措施到位。全院师生以崭新的面貌、昂扬的姿态投入到新学期的工作学习中。

( 图文:周玉玲)