当前位置:首页  学团工作  学生活动

心系学生,校领导下宿舍看望我院学生

2月25日晚7点,校党委常委、校长助理汪晓凌来到我院学生宿舍走访看望学生,查看疫情下学生宿舍设施及生活服务保障情况,关心学生学习和生活情况。我院党总支书记肖亚军、副院长(主持工作)卢雪松、党总支副书记管中柱、院长助理董旭、辅导员和班主任陪同看望。

汪晓凌先后进入荷园5栋、6栋宿舍楼,亲切与学生进行交谈,“家乡在哪?室友间关系相处怎么样?疫情下学习和生活上有没有什么困难?”他鼓励学生们好好学习,要提高自己的专业素养,培养自己的一技之长。同时嘱咐同学们要注意多锻炼身体,多培养自己的兴趣爱好,从不同的层面提升自己。他还强调学生们应强化安全意识和自我保护意识,在疫情期间保持良好心态,认真学习,多和老师们沟通。

汪晓凌表示,学校党委高度重视疫情下同学们在宿舍的学习和生活情况,一定做好宿舍各项硬件设施的保障工作。同时他对我院全体老师以及宿舍管理员的付出表示衷心的感谢。

学生对学校疫情下的各种暖心安排表示感谢,纷纷表示一定积极配合学校学院的各项工作,打赢疫情防控阻击战。学院领导也表示,建筑工程学院一定严格落实学校各项工作部署,服务师生,解决遇到的困难和问题,将各项工作有序并高质量推进。