当前位置:首页  学团工作  学生活动

黄师杯|挑战地心引力,激发篮球的魔力

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。11月18日中午十二点,建筑工程学院和化学化工学院之间的“黄师杯”篮球赛在南区篮球场上正式拉开序幕。

在比赛开始前,双方都认真的做着赛前准备,期望能在比赛中大展身手,两院的拉拉队为各自学院加油打气,赛场气氛很快活跃起来。

哨声响起,建工的球员们不断地进攻、防守,但由于化工球员的强势进攻导致建工的比分暂时落后。但是没有一方会那么轻易认输,建工的球员们齐心协力、配合默契,一会儿就把比分给追平了。化工的球员们也不甘示弱,把比分又反超,建工的球员们不甘落后、奋起直追、步步紧逼。双方比分紧追,每一个投篮都扣人心弦,最终比赛加时两场。

比赛进入白热化阶段,建工的球员们全力以赴,他们闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了全场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。

在成功即将到来的关键时刻,建工的球员们也丝毫不敢涣散,稳扎稳打,不给对手可乘之机,最终把比分定格在64:63,以一分之差险胜化工学院。

这是一场精彩的竞赛,建工球员们都发挥出最佳状态,氛围紧张,全场迭起。此次篮球赛向全校师生展现了我院学生进取向上的青春风采,增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。