当前位置:首页  党建工作

学院理论学习中心组开展党史学习教育周学习会

61日,我院理论学习中心组开展党史学习教育周学习例会,会议由党总支书记肖亚军主持。

院长王庆领学《中国共产党简史》第一章“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”的内容;副书记管中柱领学中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》精神;副院长卢雪松领学习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话。

最后,党总支书记肖亚军传达了学校招生工作会议精神。同时,他强调要认真学习领悟以上学习精神,学习的形式不仅是通过中心组集中学习,更要靠大家利用业余时间深入学习,并且做到学以致用,在工作中贯彻落实。

为进一步将理论学习联系到工作实际,落实“学党史、办实事”工作要求,会上,中心组成员就学校下达的我院2021年度目标考核任务,进行了逐项分解,如何圆满完成各项任务的具体措施展开了细致深入的讨论,并形成坚信心、勇担当、开新局、创新绩共识。