学院领导赴中建二局三公司、四公司检查指导实习工作

11月10日至12日,学院党总支书记肖亚军一行4人到中建二局四公司深圳宝德云谷大厦项目部、惠州浩创·达观上院项目部、惠州浩创·果岭上院项目部及中建二局三公司华南分公司深圳、惠州项目部检查指导学生专业实习工作。

在中建二局四公司深圳宝德云谷大厦项目部召开了座谈会,项目部王书记、曹经理介绍了中建二局四公司的发展情况,以及深圳宝德云谷大厦项目、惠州浩创·达观上院项目、惠州浩创·果岭上院项目的建设施工情况,并介绍了公司对我院实习学生的实习安排和工作评价。我院实习学生分别汇报了实习岗位工作、实习任务完成、实习心得收获等情况,肖亚军书记对中建二局三公司、四公司领导对我校学生实习工作的重视和支持表示感谢,并与实习学生亲切交谈,详细询问有关实习情况,对实习学生做了相关实习指导和具体要求。

校企双方一致表示,希望继续加大合作力度,着力打造好实训实习、就业创业平台,发展长期稳定的校企合作关系。