我院召开新学期工作布置动员会

8月30日下午,我院在致远楼217会议室召开新学期工作布置动员会。学院全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记郭江平主持。

会上,院长陈世辉就暑期学生实习实训、竞赛、招生、就业等工作进行了简明扼要的总结和汇报,并对开学初期的各项工作安排和本学期的工作目标进行了全面部署。他强调,新学期工作任务繁重,全院师生要紧跟学校步伐,在务实中求创新,大力加强学院建设,进一步完善规章制度,切实有效提升教学质量和科研水平。

郭江平做了总结发言,他强调,把握好长期目标和近期目标的关系、把握好借鉴经验和自主创新的关系,认真学习领会学校干部培训会议精神,进一步理清工作思路,针对性地部署工作,结合实际研讨出新学期目标和具体措施,群策群力,力争使学院各项工作再出新成果、再上新台阶。

这次会议,使全体教职工提高了认识,统一了思想,明确了方向,为我院各项工作顺利开展奠定了良好的基础。