建筑学院召开毕业生党员、学生干部座谈会

为了进一步拉近毕业生与学院的距离,5月30日上午,建筑学院在致远楼217会议室召开了建筑学院2018届毕业生党员、学生干部代表座谈会。建筑学院党总支书记郭江平、院长陈世辉、党总支副书记于晶,辅导员张学仁、金晓刚和部分2018届毕业生代表参加了座谈会。座谈会由建筑学院学生支部书记金晓刚主持。

在座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,谈到自己在母校生活的真实感受,并以高度的主人翁精神,围绕学院未来发展、人才培养、学生管理、教学实习管理、后勤服务等方面,与学院领导进行了坦诚、热烈地交流沟通,提出了自己的意见和建议,与会领导认真听取并不时提笔记下学生的意见和建议。陈世辉院长对学生们提出的问题进行了细致的解答,表示会重视毕业生代表的意见,并尽力完善建筑学院的人才培养、教学实习管理工作,并且希望各位同学能够读好社会这本“无字书”,用自己所学的建筑知识服务社会,做一个对社会、对国家、对人民有用的合格的建筑人。

郭江平书记表示,从毕业生代表中可以看出本届毕业生的责任心与感恩之心,鼓励大家走好未来之路,要彰显自信、信心十足;深入基层、加强实践;终身学习、学以致用;诚实做人、踏实做事,最后寄语大家要记得住乡愁,常回母校看看。

本次座谈会拉近了学院与毕业生之间的距离,对建筑学院毕业生就业工作起到了巨大的促进作用。