建筑学院开展 “开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”主题党日活动

9月1日,按照学校9月份“支部主题党日”活动开展部署和要求,建筑学院党总支开展了“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”主题党日活动,学院全体党员参加本次活动。

会上,学院党总支书记郭江平带领全体党员学习了在抗洪救灾中受表彰的先进集体和个人代表的先进典型事迹,传达了学校2016年中层干部能力提升培训班精神,通报了黄冈市、及学习“两学一做”督查情况,学习了《关于加强问题整改、防止形式主义、确保“两学一做”学习教育确定实效的通知》、《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项治理的通知》等文件精神。针对“两学一做”督查情况,党总支书记郭江平强调:必须深化思想认识,坚决防止厌倦懈怠情绪,进一步有力有序推进“两学一做”学习教育;“两学一做”学习教育必须做到“五有”,即书本有痕迹、学习有笔记、活动有记录、考勤有记载、交流有心得;要以问题为导向,加强问题排查,加强问题整改落实,坚决防止形式主义和走过场,确保“两学一做”学习教育真正取得实效。