建筑学院党总支开展“两学一做”集中学习会

6月16日下午,我院全体党员在科技楼217会议室举行了“两学一做”集中学习会。此次集中学习由学院党总支书记郭江平主持。

会上,全体党员共同学习了《中国共产党党章》第七章党的纪律和《党员干部纪律学习读本》中第八章“党的纪律的执行”,观看了《毁于小节的悔恨人生》录像片。经过深入学习,大家一致认为严明的纪律是党的生命线,没有严明的纪律,就没有党的生存和发展,必须严格执行党的各项纪律和规矩。

院长陈世辉还和全体党员一起学习了“科技三会”的会议精神,并要求大家贯彻落实“科技三会”的精神,积极拥抱第二个科技春天,全力开展科学研究和科技创新,为建设科技强国发光发热。

党总支书记郭江平书记就“两学一做”学习教育的督导、“两访两创”、党费收缴专项检查、“五个一”的推进、党员评议等工作进行了全面的部署和安排。他要求全体党员积极参加所在支部的学习研讨活动,牢固树立党的意识、党员意识和宗旨意识,切实把《党章》学深、学透,始终作为自己行动的指南,做合格党员;“两学一做”基础在学,关键在做,全体党员必须服从工作安排,严守工作纪律,切实履行岗位职责,全面推进学院发展。