建筑学院关工委开展学生代表与教工子女“庆六一”趣味活动

为了庆祝六一国际儿童节,搭建建筑学院教师与学生交流平台,增进感情,进一步做好关心下一代工作。5月22日下午,建筑学院学生代表与教工子女“庆六一”趣味活动在北区足球场举行。此次活动由校关工委主办,建筑学院承办。建筑学院党总支部书记郭江平、副书记于晶出席活动。

活动开始由学生代表队表演的健美操拉开序幕。在接下来的游戏环节中,共设置了五个不同游戏,摸摸乐、两人三足、胡萝卜蹲等,不同的游戏针对每个年龄段小朋友的特点,有的注重益智开发、有的注重运动技能、有的注重综合素质。学生代表和小朋友一起参与活动,一起用集体智慧攻克一个又一个游戏难关。在游戏进行过程中,学生代表和小朋友还进行了才艺比拼,小朋友在现场一展身手,进行了舞蹈、歌曲才艺表演,现场气氛非常融洽,掀起了现场一轮又一轮的高潮。

活动最后,小朋友们和他们喜爱的大哥哥、大姐姐们留下了精美的全家福。