建筑学院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

5月19日,建筑学院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校教育实践活动第三督导组成员及建筑学院党总支全体人员参加会议。学院总支书记郭江平结合学校党委的要求和建筑学院的实际,就开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、目标要求、方法步骤等进行了全面的动员和安排。第三督导组组长江海平同志发表重要讲话。

会议指出,要统一思想,深刻领会开展教育实践活动是贯彻中央和省委重大战略决策的重要举措,是学校凝聚发展合力的内在需求,是进一步深化作风建设的有效载体。要按照学校党委的部署,把握学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个阶段具体要求,扎实推进活动深入开展。

会议强调,教育实践活动的任务和要求已经十分明确,关键是要抓好落实。要抓住主要环节,开好专题民主生活会,找准问题,为解决问题、整改落实、建章立制打好基础;要突出群众参与,覆盖到所有党员,做到活动全员参与;要强化统筹兼顾,把开展教育实践活动当作重要机遇和强大动力,善于统筹兼顾,做好各方面的结合;要强化宣传教育,及时宣传好的做法、经验。

会议明确,开展党的群众路线教育实践活动是一项重要的政治任务,学校党委要求很严、师生员工期盼很高。建筑学院党总支将在学校党委的坚强领导下,在学校第四督导组的指导支持下,以积极主动的姿态投入到教育实践活动之中,以密切联系群众、改进工作作风的实际行动,为推进学校事业发展做出应有的贡献。

第三督导组组长江海平同志表示,将认真履行好职责,按照学校党委要求,扎实开展督导工作,为活动顺利开展提供保证。建筑学院党总支部的群众路线教育实践活动,要严格坚持程序标准,在形式上、行动上、结果上做的更好,发挥示范带动作用。

会议还对建筑学院党政领导班子及党员领导干部个人进行了民主评议。 (责编:周永 文:王中山)