校党委书记张盛仁、校长陈兴荣、副校长刘焕彬听取建筑学院工作汇报

4月21日,校党委书记张盛仁、校长陈兴荣、副校长刘焕彬听取了建筑学院的工作汇报。学校办公室的有关领导参加了汇报会,建筑学院主要负责人向三位校领导就建筑学院的基本情况、工作态势,特别是作为新组建的工科学院,在“十二五”规划后两年对师资队伍、专业、学科、实验室与基地建设、毕业生就业等方面的工作思路和努力方向进行了全面的汇报。

学校领导指出,建筑学院应用型本科定位准、方向明、思路对,资源整合是机遇更是挑战,是压力更是动力,建筑学院要紧紧抓住师资队伍建设这个关键,师资队伍的素质、能力、水平、结构要有脱胎换骨的提升;办学理念、规范管理方面,要尽快实现向本科的转变;内涵建设要统筹规划,增强危机感、责任感、使命感。(责编:周永 文:王中山)